Résultats Ligue 1 : l'ASSE accroche Monaco, Lorient peut s'en vouloir (matchs terminés)

L'ASSE a réussi à freiner Monacp à Geoffroy-Guichard (1-1).

Lorient loupe une belle occasion de se relancer contre Montpellier (2-2).

A Geoffroy-Guichard, Monaco pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score dès la 5e minute de jeu par Glik. Mais Loïc Perrin a rapidement égalisé de la tête (18e) et les Verts, bien que dominés, n'ont ensuite pas cédé face à l'attaque monégasque, notamment grâce à un gros Ruffier. Dans les autres rencontres, Lorient pensait avoir fait le plus dur en menant grâce à Touré et Marveaux, mais Camara et Sanson ont permis de revenir à un nul frustrant (2-2).

Nancy, grâce à Mandanne et Diarra, s'offre une belle victoire contre Caen (2-0). Guingamp, grâce à un but en fin de match contre Angers, écarte Angers (1-0). Enfin, 0-0 entre Bastia et Dijon.