Résultats Ligue 1 : l'ASSE et le FC Nantes tenus en échec à la pause

Cinq rencontres de la 23e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures.

En voici les scores après 45 minutes de jeu.

La rencontre ne pouvait plus mal commencer pour l'ASSE. Sur la première occasion caennaise, Ronny Rodelin a profité d'un centre de Frédéric Guilbert dévié par Ivan Santini pour tromper Stéphane Ruffier à bout portant (0-1, 11e). Les hommes de Patrice Garande auraient même doublé la mise si le poteau n'avait pas repoussé le coup franc de Stef Peeters (32e). Mais les Verts ont finalement réagi par l'intermédiaire de Paul-Georges Ntep, arrivé durant ce mercato : l'ailier tricolore a expédié en lucarne un centre à ras de terre de Kevin Monnet-Paquet dans la surface (1-1, 35e).

Guingamp et le FC Nantes, de leur côté, se sont quittés dos à dos au terme d'un premier acte fermé, même si les Canaris ont mieux fini.

ASSE 1-1 SM Caen(Ntep 36e / Rodelin 11e)

EA Guingamp 0-0 FC Nantes

Toulouse FC 1-0 ESTAC(Sanogo 11e / Giraudon exclu à la 4e)

Angers SCO 1-0 SC Amiens(Capelle 6e)

FC Metz 0-0 OGC Nice

Cinq rencontres de la 23e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures. En voici les scores après 45 minutes de jeu.