Résultats Ligue Europa : l'ASSE se complique la tâche (0-1), Monaco également mené (mi-temps)

Monaco est aussi mené.

Même si l'ASSE a tenté de mettre le pied sur le ballon au début de la rencontre, le manque de poids offensif s'est rapidement fait ressentir et Rosenborg s'est finalement montré le plus dangereux. Selnaes a touché du bois avant que Soderlund, profitant d'une erreur de dégagement de Polomat, n'ajuste Ruffier dans la surface pour ouvrir le score (1-0, 40e). A noter que dans le même groupe, la Lazio mène face à Dnipro (1-0), score qui arrange plutôt les Verts.

Dans l'autre rencontre d'un club français, Monaco a concédé l'ouverture du score en toute fin de première période face à Anderlecht (0-1). A noter la sortie sur blessure de Toulalan. 0-0 également entre Qarabag et Tottenham.

A la pause, l'ASSE est menée (0-1) de manière assez logique sur la pelouse de Rosenborg. Score nul et vierge pour Monaco.