RC Lens - Antoine Kombouaré : "Se mettre à l'abri plus tôt"

Au terme de la rencontre de la 15e journée de Ligue 2 face à Niort (1-1) ce mardi soir, l'entraîneur du RC Lens Antoine Kombouaré hésitait entre la satisfaction d'être revenu à la marque et la déception de n'avoir pris qu'un point sur la pelouse du stade Bollaert, la faute notamment à une première période ratée.

"En première période, on a été incapable de gérer la possession du ballon. Quand on a récupéré un peu plus haut, on a pu emballer la seconde période et mettre du rythme. On pensait avoir fait le plus difficile… C’est un point amplement mérité même si on s’est fait une frayeur en fin de match avec cette occasion sauvée sur la ligne par Jordan Ikoko. On a eu les occasions pour gagner. Ce soir, on a perdu deux points. Mais on est sur une série de bons résultats. C’est intéressant sur le plan comptable. On est capable de prendre le jeu à notre compte. Il faut être capable de gagner les matchs en se mettant à l’abri plus tôt. Ce soir, c’était un match que l’on pouvait gagner ! La grosse satisfaction est d’avoir égalisé."

Les Sang et Or occupent ce soir la 12e place du classement de Ligue 2.