RC Lens : Casanova souligne l'état d'esprit de ses hommes

Alain Casanova, l'entraîneur du RC Lens, était forcément satisfait de la victoire de ses troupes à Bollaert contre Le Havre (1-0).

Même si tout n'a pas été parfait, notamment l'incapacité à creuser l'écart, Alain Casanova était forcément heureux d'avoir retrouvé la victoire à Bollaert ce vendredi. « Mes joueurs ont répondu présent. J’aurais voulu que l’on breake. John Bostock m’annonce qu’il y a pénalty sur lui. Le second but nous aurait donné une fin de match plus facile. L’adversaire était de qualité, ils avaient changé leur système. Désormais, nous sommes préparés à ça. La première mi-temps est assez équilibrée, chacun à eu ses occasions. Je ne suis pas satisfait de notre entame de seconde période. On marque sur l’un de nos temps faibles. Ca nous fait du bien. On a bien géré cette fin de match malgré l’absence de second but. Je suis satisfait de l’état d’esprit de mon équipe. Nous avons la chance d’avoir le meilleur public de France. Il faut savoir l’utiliser que ce soit dans les temps forts et faibles. Nous avons réussi à mettre le tempo. Nous avons bien géré l’ensemble du match », a déclaré Casanova dans des propos relayés par Lensois.com.