RC Lens : ce joueur qui s’est tapé la honte contre Le Havre

De retour sur le côté gauche de la défense face au Havre, le latéral du RC Lens Alex Gerbasch avoue que son équipe a presque commis une faute professionnelle en se faisant égaliser (3-3).

Le RC Lens avait enfin offert du spectacle à ses fidèles supporters vendredi soir. Menant 3 à 1 à la pause, les Sang et Or se sont pourtant effondrés en seconde période en encaissant deux buts havrais. Le score final était quelque peu frustrant (3-3). Acteur de cette rencontre yoyo, Alex Gerbasch admet que ce résultat est honteux vu la physionomie du match.

« C'est une honte de ne pas avoir gagné vendredi »

« On a fait de bons résultats à domicile dernièrement. Nous sommes confiants avant de jouer à Ajaccio. L'équipe est dans une bonne mentalité. On est confiant. C'est une honte de ne pas avoir gagné vendredi. Nous avons arrêté de jouer en seconde période. Nous devons être plus solides défensivement et marquer plus de buts », a commenté le latéral gauche du RC Lens dont les propos sont relayés par Made In Lens.

JP

Face au Havre, le latéral du RC Lens Alex Gerbasch avoue que son équipe a presque commis une faute professionnelle en se faisant égaliser (3-3).