RC Lens : Cvetinovic n'en menait pas large avant Valenciennes

Dusan Cvetinovic ne le cache pas, la victoire obtenue contre Valenciennes fait du bien au RC Lens dans le contexte tendu des dernières semaines.

Durant la phase aller, le succès du RC Lens à Valenciennes avait eu valeur de déclic. En ira-t-il de même après la victoire des hommes d'Alain Casanova contre leur voisin (2-0) samedi ? Une chose est certaine, les coéquipiers de Dusan Cvetinovic se sont donnés une belle bouffée d'oxygène après un mois de février décevant et marqué par une crispation des rapports avec leurs supporters.

"Après la défaite à Orléans, on avait pas mal de pression"

Le stoppeur serbe a d'ailleurs salué après la partie le mental des troupes : "C’était un match très difficile, un match qui se jouait au mental. Après la défaite à Orléans, on avait pas mal de pression. Mais comme vous l’avez vu, en première période on n’a pas été suffisamment proches et compacts. Après la pause, on a eu de la réussite pour marquer deux buts, ce qui nous a permis de contrôler la rencontre."

Ce succès a permis au RC Lens de remonter à la deuxième place du classement de Ligue 2.