RC Lens : la défaite à Amiens ne passe pas chez Nicolas Douchez

Le gardien du RC Lens Nicolas Douchez a du mal à digérer la défaite de son équipe ce samedi à Amiens pour le compte de la 22e journée de L2 (2-1).

Alors que le RC Lens était bien parti pour s’imposer à Amiens, les Sang et Or ont été renversés par les joueurs locaux (2-1), ce qu’a du mal à avaler Nicolas Douchez. « C’est une grosse déception. Nous avons réalisé une première période plutôt pas mal. Nous menons au score et nous sommes bien en place. Après la pause, nous avons arrêté de jouer, explique le gardien artésien dans des propos relayés par Made In Lens. Nous n’arrivions plus à garder la balle, mais nous avons montré beaucoup de solidarité, d’abnégation pour ne pas prendre de buts. En encaisser 2 coup sur coup dans les arrêts de jeu, c’est un peu cruel. On ne peut pas dire que nous n’avons pas envie de mettre le 2e, simplement nous n’avons pas su garder la balle pour remonter le bloc et attaquer sereinement. Ça fait mal mais ça fait partie du foot. Dans une saison, ça arrive, à nous de ne pas baisser la tête et de croire en nos ambitions pour atteindre les objectifs du club. »