RC Lens : le petit cadeau de la LFP qui transforme Habibou en crack

C'est finalement à Habib Habibou qu'a été attribué le premier but du RC Lens sur le terrain du Stade de Reims samedi dernier.

L'attaquant centrafricain affiche des stats d'autant plus époustouflantes.

Même lorsqu'il ne joue pas, Habib Habibou marque. L'attaquant du RC Lens s'est en effet vu attribuer, cinq jours après la victoire de son équipe à Reims (2-0, 30e journée de Ligue 2) samedi soir, l'ouverture du score artésienne. Dans un premier temps, celui-ci avait été accordé à Julian Jeanvier, défenseur champenois, contre son camp. Mais la LFP a donc offert sur un plateau son quatrième but à l'attaquant de 29 ans depuis son arrivée chez les Sang et Or lors du mercato de janvier. Une décision assez généreuse dans la mesure où Habibou voulait centrer. L'ancien joueur du Stade Rennais n'en affiche pas moins, désormais, une moyenne ébouriffante d'un but toutes les 51 minutes sous le maillot du RCL en L2.

C'est finalement à Habib Habibou qu'a été attribué le premier but du RC Lens sur le terrain du Stade de Reims lundi dernier.