RC Lens : pourquoi les supporters commencent déjà à s’inquiéter

Galvanisés par la victoire contre Nîmes, les supporters du RC Lens sont retombés de leur nuage avec la première défaite des Sang et Or à Bollaert face à Amiens ce samedi lors de la 4e journée de Ligue 2 (0-1).

Le RC Lens avait l’occasion de rester au contact des équipes de tête en cas de succès à domicile face à Amiens mais s’est pris les pieds dans le tapis à Bollaert. Au-delà du revers inattendu des Sang et Or, c’est le manque de réalisme offensif que semblent pointer du doigt leurs supporters.

Invités à préciser leurs premiers motifs d’inquiétude de la saison, via un sondage publié sur le site lensois.com, les fans du club artésien ont ainsi été 54% à avouer que cette incapacité à marquer leur posait déjà souci.

Bien au-delà en tout cas de cette première défaite de la saison à Bollaert (20%) ou de la perméabilité de la défense (13%). On peut faire confiance à Alain Casanova pour rectifier le tir dès ce mardi en Coupe de la Ligue face au PFC.

JP

Le nouveau numéro de But! Lens est arrivé dans vos kiosques. Si d'aventure, vous souhaitez le recevoir à votre domicile, vous pouvez le commander directement via notre boutique (laboutiquebut.fr)

rcl_une

Les supporters du RC Lens sont retombés de leur nuage face à Amiens ce samedi lors de la 4e journée de Ligue 2 (0-1).