RC Lens : quand Gervais Martel chambre l'un de ses anciens chouchous

Heureux des trois points arrachés par son équipe dans le temps additionnel, le président lensois a envoyé une petite pique à son ancien joueur Toifilou Maoulida, désormais dans les rangs tourangeaux.

Scénario de dingue hier à Tours où Lens, qui menait 2-0 à la pause, a vu les locaux réduire le score à la 80e minute puis égaliser à la 87e. Mais comme il se passe quelque chose cette année chez les “Sang et Or”, ceux-ci ont réussi à arracher la victoire au bout du temps additionnel par l'intermédiaire d'Akim Zedadka (94). Un final fou qui permet au RCL de monter sur la 2e marche du podium après la défaite de Reims à Bourg-Péronnas.

“Une passe du gauche de Maoulida : j’aurais tout vu dans ma carrière !

Forcément soulagé, Gervais Martel s'est présenté plein d'humour devant les journalistes, taquinant Toifilou Maoulida, qui fut son joueur de janvier 2009 à 2011, entré à l'heure de jeu du côté de Tours et qui a permis aux locaux de réduire l'écart : “Faut pas être cardiaque… On n’est pas passé loin d’une grosse déception. C’est le foot. Une passe du gauche de Maoulida : j’aurais tout vu dans ma carrière !”. Dommage qu'il n'ait pas marqué, l'attaquant de 37 ans aurait pu sortir l'une de ses fameuses bandelettes, avec peut-être un hommage à son ex-président !