RC Lens - Résultat amical : Arsenal tenu en échec à Bollaert (1-1)

Match de gala ce soir au stade Bollaert-Delélis : le RC Lens a longtemps mené au score contre Arsenal avant de se faire rejoindre (1-1).

Abdellah Zoubir est décidément le tube de l'été au RC Lens. Double buteur face au Touquet (4-0) au début du mois, le milieu offensif arrivé en provenance du Petrolul Ploiesti a de nouveau brillé ce soir face à Arsenal. C'est lui qui a servi Mathias Autret sur l'ouverture du score nordiste à la 38e minute. Les hommes d'Alain Casanova ont résisté aux assauts anglais jusqu'à la 81e minute et l'égalisation signée Alex Oxlade-Chamberlain.

Le onze de départ du RC Lens : Douchez - Ba, Landre, Lala, Cvetinovic, Scaramozzino - Bostock, Bourigeaud, Bellegarde - Autret, Zoubir.

Match de gala ce soir au stade Bollaert-Delélis : le RC Lens a longtemps mené au score contre Arsenal avant de se faire rejoindre (1-1).