Résultat amical : le RC Lens aux forceps contre Boulogne (1-1)

..

Alain Casanova aura des choses à revoir après la sortie des Sang et Or ce samedi dans le Nord. Suite à une mauvaise relance de Fofana, Thil a en effet été lancé idéalement pour venir tromper Douchez, titulaire pour sa grande première dans les cages (1-0, 9e). Globalement, des Sang et Or empruntés sont tombés face à des adversaires plus agressifs mais sont parvenus à égaliser grâce à un but tardif du jeune Chouiar après un joli festival (1-1, 85e). A noter l’entrée de Cissé, mis à l’essai et apparu à 20 minutes de la fin du match. Par ailleurs, l’AS Monaco a, toujours en amical, dominé le FC Bâle un peu plus tôt dans l’après-midi (1-0). A l’étranger, José Mourinho et Carlo Ancelotti ont également signé leurs débuts respectifs à Manchester United et au Bayern Munich par des victoires.