Résultat amical : le RC Lens sèchement battu par La Gantoise (1-3)

Pour son sixième match amical de la saison, le RC Lens s’est de nouveau incliné, cette fois-ci face à la formation belge de La Gantoise (1-3).

A Bollaert, les supporters du RC Lens ont fait la grimace. Malgré une bonne entame, les hommes d’Alain Casanova se sont en effet faits piéger par une équipe de La Gantoise réaliste. A la pause, celle-ci menait 2 à 0 grâce à des buts de Kubo (25e) et Milicevic sur penalty (31e). Au retour des vestiaires, les Sang et Or ont réduit le score sur un penalty de Lendric (85e), mais sont retombés dans leurs travers peu avant le coup de sifflet final, Kalu achevant définitivement leurs espoirs de remontée (90e).