Résultat Coupe de France : le RC Lens franchit l’obstacle Wasquehal (2-0)

Le RC Lens accueillait Wasquehal à Bollaert dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France et ne s’est pas fait piéger (2-0).

Sans être flamboyant et avec une équipe remaniée, le RC Lens a fait le job à Bollaert en passant le cap du 8e tour de la Coupe de France face à Wasquehal (2-0). Si un penalty indiscutable était oublié suite à un accrochage sur Cvetinovic dans la surface (7e), c’était Camara qui expédiait la première frappe cadrée de la rencontre. Bien captée par Vachoux (20e). Alors qu’ils avaient du mal à se montrer dangereux, les Sang et Or ouvraient le score suite à un débordement parfait d’Autret conclu du plat du pied par Klonaridis (1-0, 29e).

La claquette décisive de Vachoux

Sans une claquette de Vachoux sur une frappe soudaine de Camara, les visiteurs auraient refait leur retard (36e) ! Peu avant la pause, Autret touchait du bois (40e). Au retour des vestiaires, le RC Lens gérait son avance et plaçait une pique décisive en contre. Klonaridis, encore lui, débordait côté droit et après un contre favorable, le ballon atterrissait dans les pieds de Simon Banza. Sans doute hors-jeu, celui-ci doublait la mise (2-0, 65e). La messe était dite : Wasquehal ne comptait plus ses efforts mais devait sortir de la compétition.

JP

Le RC Lens accueillait Wasquehal à Bollaert dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France et ne s’est pas fait piéger pour s'imposer sans coup férir (2-0).