Résultat Coupe de France : RC Lens 1 - 0 Wasquehal (mi-temps)

Le RC Lens reçoit Wasquehal (CFA) à Bollaert dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France et mène au score (1-0).

Le RC Lens fait le travail pour l’instant à Bollaert. Si un penalty indiscutable était oublié suite à un accrochage sur Cvetinovic dans la surface (7e), c’était Camara qui expédiait la première frappe cadrée de la rencontre. Bien captée par Vachoux (20e). Alors qu’ils avaient du mal à se montrer dangereux, les Sang et Or ouvraient le score suite à un débordement parfait d’Autret conclu du plat du pied par Klonaridis (1-0, 29e). Sans une claquette de Vachoux sur une frappe soudaine de Camara, les visiteurs auraient refait leur retard (36e) ! Peu avant la pause, Autret touchait quant à lui du bois (40e).

Le RC Lens reçoit Wasquehal à Bollaert dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France et mène logiquement au score (1-0).