Résultat Ligue 2 : ASNL 0-0 RC Lens (mi-temps)

A l’issue d’une première mi-temps assez pauvre en occasions de but, l’AS Nancy-Lorraine et le RC Lens sont actuellement dos à dos à la pause (0-0) au stade Marcel-Picot.

Les hommes d’Antoine Kombouaré se sont quand même créé la première occasion de la première période suite à une faute de main de Guy Rolland Ndy Assembé qui offre une balle de but à Mathias Autret, lequel a fracassé la barre transversale (39e). Benoît Pedretti a répondu avec un coup-franc sur la transversale de Jérémy Vachoux (45e). Tout reste à faire dans ce choc pour la montée en Ligue 1.

A l’issue d’une première mi-temps assez pauvre en occasions de but, l’AS Nancy-Lorraine et le RC Lens sont actuellement dos à dos à la pause (0-0).