Résultat Ligue 2 : du grabuge mais pas de but entre Orléans et le RC Lens (0-0)

La première période du match de la 26e journée de Ligue 2 entre l'US Orléans et le RC Lens s'est conclue à l'instant sur le score de 0-0.

Peu d'occasions franches à se mettre sous la dent durant ce premier acte. On peut retenir cette tentative de Cristian Lopez passée au ras du poteau d'Oumar Sissoko (27e) ou ce face-à-face perdu par Romain Armand, qui n'a pas réussi non plus à cadrer sa tentative (41e). La rencontre se déroule dans un climat tendu, comme en témoigne l'accrochage entre Livio Nabab et Cristian Lopez à la 35e minute. Les deux hommes ont écopé d'un avertissement, comme quatre autres de leurs coéquipiers au cours de ces 45 premières minutes ! Les hommes de Didier Ollé-Nicolle ont par ailleurs réclamé un penalty pour une main d'Abdellah Zoubir sur une reprise de Karim Ziani mais le contact était involontaire et l'ailier artésien se trouvait de toute façon en dehors de sa surface (31e).