Résultat Ligue 2 : le RC Lens logiquement mené à Sochaux (1-0 à la pause)

En manque d'idées, le RC Lens a encaissé un but juste avant de rejoindre les vestiaires sur la pelouse du FC Sochaux (0-1, troisième journée de Ligue 2).

Ce sont les Lionceaux qui, dans l'ensemble, ont fait vivre le ballon durant ce premier acte. Côté artésien, faute de proposer du jeu, on se raccrochera à ce dégagement contré par Cristian Lopez puis récupéré avec réussite par Maxence Prévot, le gardien sochalien, ou à cet accrochage entre un défenseur et Abdelrafik Gérard dans la surface que l'arbitre M. Delerue n'a pas considéré comme une faute (31e).

Ce qui devait arriver arriva. À l'approche de la pause, Adolphe Teikeu a ouvert le score de la tête (1-0, 41e) et aurait même pu doubler la mise deux minutes plus tard si l'arbitre ne l'avait pas signalé hors-jeu (43e). Les hommes d'Alain Casanova vont devoir proposer autre chose s'ils ne veulent pas démarrer leur championnat avec trois défaites en trois journées...