Résultat Ligue 2 : le RC Lens retombe dans ses travers à Clermont (1-0, MT)

Mal entré dans la rencontre, le RC Lens est mené à la mi-temps du match de la 9e journée de Ligue 2 qui l'oppose depuis 20h45 à Clermont (1-0).

Sa victoire contre Quevilly la semaine passée ne doit pas masquer cette cruelle réalité : le RC Lens est toujours malade. La première période livrée par les hommes d'Éric Sikora ce soir à Clermont en est la preuve. Bousculés dès le début de la rencontre par un adversaire bien plus enthousiaste, les Sang et Or ont encaissé le premier but de façon tout à fait logique : Ludovic Ajorque a repris d'une tête piquée, au second poteau, un centre parfaitement enroulé d'Alassane N'Diaye (1-0, 14e).

La réaction du RCL s'est limitée à un décalage d'Abdellah Zoubir vers Filip Markovic dont la frappe croisée du gauche s'est envolée dans le ciel clermontois (33e). Il en faudra beaucoup plus en seconde période pour espérer décrocher au moins un point.