Résultat Ligue 2 : RC Lens 0 - 1 AJ Auxerre (mi-temps)

Malgré une domination territoriale, le RC Lens s’est fait surprendre à la mi-temps à Bollaert par l’AJ Auxerre (0-1).

Coup de froid sur Bollaert ce samedi, où l’AJA mène contre le cours du jeu après avoir été ballotté pendant 40 minutes. Zoubir était d’ailleurs à deux doigts d’ouvrir le score mais sa frappe, effleurée par Boucher, atterrissait sur le poteau (20e). L’AJA, qui est restée muette hors de ses bases depuis deux mois, réagissait par l’intermédiaire de Tacalfred mais celui-ci enlevait trop sa frappe (27e). Mathis ne faisait pas la même erreur. Sur un centre de Courtet côté gauche, le capitaine auxerrois sautait plus haut que tout le monde pour placer une tête imparable devant Douchez (0-1, 42e). Il va falloir que les Sang et Or se retroussent les manches en seconde période.