Résultat Ligue 2 : un Lens décevant surpris par Amiens à la pause (0-1)

Le RC Lens ne confirme pour le moment pas du tout son bon match de Nîmes en étant mené à la pause par Amiens (0-1).

Quelques jours après une performance convaincante dans le Gard, les Sang et Or étaient attendus au tournant dans la chaude ambiance de Bollaert. Le constat est pour le moment décevant. Avec beaucoup de déchet dans le jeu, les Sang et Or ne parviennent pas à prendre à défaut un adversaire qui, de son côté, joue crânement sa chance. Tinhan a buté sur Douchez en début de match (6e) mais n'a pas loupé sa deuxième occasion après une tête d'Adenon, sur corner, repoussée par le portier lensois (0-1, 36e). Lefort aurait même pu doubler la mise en reprenant un coup franc de Bourgaud (43e). Fortuné, en fin de première période, a réclamé un penalty que l'arbitre ne lui a pas accordé (45+1e).