Résultat Ligue 2 : Valenciennes FC 1 - 1 RC Lens (mi-temps)

Pour le compte de la 9e journée de Ligue 2, Valenciennes reçoit le RC Lens au Hainaut.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité après un joli spectacle (1-1).

Quel début de match au Hainaut ! Auteur d’un contrôle manqué sur une relance anodine, Adama Guira était exclu dès la 7e de jeu suite à une faute à l’entrée de la surface. Le coup-franc qui s’en suivait ne donnait rien. Presque dans la continuité de cette action, Cristian Lopez filait au but mais était fauché par Loïc Nestor. Le penalty, inévitable, était superbement transformé par Kévin Fortuné (0-1, 9e). Bien en place, les Sang et Or payaient pourtant rapidement leur infériorité numérique à la demi-heure de jeu. Parfaitement alerté dans le dos de la défense, Nuno Da Costa effaçait Nicolas Douchez et marquait dans le but vide (1-1, 31e). Le gardien lensois sauvait les siens dans la foulée en remportant son duel devant ce diable de Da Costa (34e). La seconde période s’annonce compliquée pour les hommes d’Alain Casanova.

JP

Pour le compte de la 9e journée de Ligue 2, Valenciennes reçoit le RC Lens au Hainaut. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (1-1).