Résultats Ligue 2 : Lens ramène un point du Gazélec, Reims tombe à Clermont

Le RC Lens, qui a vu sa rencontre décalée d'une heure au Gazélec, a finalement ramené un petit point de son déplacement en Corse (1-1).

Cueilli à froid par l'ouverture du score de Veselinovic (16e), les Sang et Or ont finalement su répliquer par Zoubir en seconde période (57e). Un petit point qui permet de se détacher légèrement du duo Nancy (18e) et Quevilly-Rouen (19e), qui ont tous deux perdu à Chateauroux (0-1) et contre Niort (1-2). A noter également la belle victoire de Clermont qui a fait tomber le leader Reims (2-1). Enfin, match riche en buts et victoire importante de Bourg-en-Bresse contre l'AC Ajaccio (5-4).