Ligue 2 : Lens et Brest menés à la pause, tous les autres résultats

On joue ce soir la 28e journée de Ligue 2.

Et pendant que le RC Lens se déplace sur le terrain du Red Star (1-0 pour les Franciliens), le Stade Brestois, le leader, est dominé à la pause par l'AC Ajaccio à domicile (0-2).

Seul leader de Ligue 2, avec six points d'avance sur ses poursuivants, le Stade Brestois a l'occasion ce soir de creuser l'écart. Et de se rapprocher, encore un peu plus, de la Ligue 1. Problème, les Brestois sont menés contre toute attente à la pause sur le score de 2-0 avec deux buts encaissés dans les 25 premières minutes.

De son côté, le RC Lens, qui affronte le Red Star au stade Jean-Bouin, a gâché d'innombrables situations favorables en début de rencontre. Avec un festival de mauvais choix, dans la surface adverse, et de derniers gestes ratés (Erasmus, Zoubir). Résultat, le Racing a peu à peu baissé de pied et s'est même fait surprendre par les Audoniens, sur un but signé Ngamukol à la 32e minute.