par Charlie Courrent

Résultat Ligue 2 : Clermont - Le Havre (3-0)

Les clermontois s'imposent face au Havre dans ce duel de haut de tableau en Ligue 2 (3-0).

Ils reviennent donc à un point du podium (4ème).

Dans un match où les clermontois ont subit beaucoup d'occasions et de pression adverse, notamment en première période, ils ont fait part d'une grande efficacité pour l'emporter avec trois buts d'avance.

Malgré une première mi temps dominée en terme de possession par les havrais, le Clermont FC est tout même parvenu à inscrire un but par l'intermédiaire d'A. N'Diaye (27e).La deuxième période, quant à elle, fut marquée par une qualité de jeu bien inférieure, mais qui a vu les clermontois prendre le large grâce à des réalisations de M. Pereira (84e) et D. Douline (90e).

Cette victoire permet aux clermontois de se hisser au pied du podium, à un petit point de la troisième place. De son coté, le HAC perd deux places en se retrouvant désormais 7ème.

Charlie COURRENT

Voici le résultat de la rencontre qui opposait le Clermont FC au HAC cet après midi.