Résultat Ligue 2 : entre Reims et Brest, personne ne fait le gros coup (1-1)

Opposés ce lundi soir en match de clôture de la 27e journée de Ligue 2, le Stade de Reims et Brest se sont quittés dos à dos (1-1).

Un match nul en déplacement, qui plus est sur la pelouse d'un autre candidat à la montée, constitue en soi un bon résultat. Les joueurs du Stade Brestois peuvent être d'autant plus satisfaits de celui décroché ce soir sur la pelouse de Reims (1-1) que leur adversaire a dominé la majeure partie de la rencontre.

Les hommes de Jean-Marc Furlan menaient pourtant 1-0 à la pause grâce à un penalty de Cristian Battochio au quart d'heure de jeu (0-1, 15e). À cet instant, la formation bretonne comptait huit points d'avance en tête du classement et pouvait commencer à rêver à la Ligue 1. Mais Pablo Chavarria a égalisé dès le retour des vestiaires (1-1, 49e).

Au regard du contenu de la partie, il n'y a pas grand-chose à y redire tant les hommes de Michel Der Zakarian se sont procuré d'occasions. Très inspiré, le gardien brestois Joan Hartock a même été sauvé par sa barre transversale sur une tête de Julien Jeanvier à la 85e minute.

Au classement, Brest conserve la tête avec 6 points d'avance sur le RC Lens. Reims passe troisième.

Opposés ce lundi soir en match de clôture de la 27e journée de Ligue 2, le Stade de Reims et Brest se sont quittés sur un match nul (1-1).