Résultat Ligue 2 : Strasbourg et le Red Star se quittent bons amis (0-0)

Dans le cadre de la 8e journée de Ligue 2, le RC Strasbourg n’a pu faire mieux qu’un match nul lors de la réception du Red Star à la Meinau (0-0).

Si le RC Strasbourg a assez nettement dominé la première période, le Red Star a profité d’un contrecoup physique des Alsaciens pour se reprendre après la mi-temps et aurait même pu ouvrir le score à l’heure de jeu. Sans réussite, le ballon étant finalement sauvé sur la ligne par un défenseur strasbourgeois. Malgré un dernier sursaut d’orgueil dans les ultimes instants de la rencontre, le Racing ne trouvait pas la faille et devait partager les points. Au classement, il reste au pied du podium provisoire tandis que le club audonien remonte au 8e rang avec 10 points au compteur.