Résultats Ligue 2 : le RC Lens accroché par Niort, les scores de la soirée

Les cinq dernières rencontres de la 15e journée de Ligue 1 se disputaient ce mardi soir.

Le RC Lens a subi un coup d'arrêt en ne prenant qu'un point à Bollaert face à Niort (1-1).

Menés depuis la 9e minute et un but d'Enagnon Kiki, les hommes d'Antoine Kombouaré ont dû attendre le début de la seconde période et une superbe frappe de Benjamin Bourigeaud pour égaliser (1-1, 52e). La fin de match a donné lieu à de nombreuses occasions franches, telles que ce tir du jeune Simon Banza sur le poteau (83e) ou ce sauvetage sur sa ligne de Loïck Landre devant David Djigla (81e). Mais le tableau d'affichage n'a plus évolué.

Dans les autres matches de la soirée, une seule équipe s'est imposée : Bourg-en-Bresse, large vainqueur du Paris FC (4-1). Au classement, la formation entraînée par Hervé Della Maggiore se retrouve cinquième. Les Sang et Or sont douzièmes.

RC Lens 1-1 Niort(Kiki 9e / Bourigeaud 52e)

Valenciennes 2-2 Nîmes(Mbenza 53e, Butin 75e / Koura 33e, Mounié 89e)

Red Star 1-1 AC Ajaccio(Plumain 75e / Abergel 20e)

FC Sochaux 0-0 Laval

Bourg-en-Bresse 4-1 Paris FC(Sané sp 21e, Perradin 36e, Boussaha 67e, Damour 89e / Mogni 90e)