Résultat Ligue des champions : Bayern Munich 1-0 Atlético Madrid (mi-temps)

A la pause, le Bayern Munich a refait son retard face à l'Atlético Madrid, à l'Allianz Arena, grâce à un but de Xabi Alonso (1-0).

Si on pouvait s'attendre, lors de ce match retour, à une domination du Bayern et une résistance de l'Atlético, les Colchoneros ont tout de même beaucoup plus subi que prévu. Largement dominateurs, les hommes de Pep Guardiola ont occupés quasiment toute cette première période le camp adverse. Logiquement, les occasions sont donc allemandes. Il a néanmoins fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir Xabi Alonso, sur un coup franc à 19m plein axe, surprendre le mur et ouvrir la marque (31e). Mais le Bayern peut nourrir des regrets de ne pas avoir pu se détacher davantage. Thomas Müller a loupé un penalty remarquablement sorti par Oblak.