Résultat Ligue des champions : Bayern Munich 1 - 0 Real Madrid (mi-temps)

Le Real Madrid se déplace à l’Allianz Arena pour affronter le Bayern Munich en quart de finale de la Ligue des champions.

A la mi-temps, le Bavarois mènent au score (1-0).

A l’Allianz Arena, les deux équipes se craignent et ça se voit. Après un long round d’observation, c’est Cristiano Ronaldo qui allumait la première mèche mais son coup-franc passait largement au-dessus des buts bavarois (15e). Cette action avait pour avantage de lancer le match puisque deux minutes plus tard, Benzema envoyait une tête piquée que Neuer déviait du bout des doigts sur sa barre (17e).

Vidal rate un penalty

Discret jusque-là, le Bayern ouvrait le score par l’intermédiaire de Vidal, qui plaçait une tête surpuissante sous la barre de Navas (1-0, 25e). Malgré quelques escarmouches, le Real Madrid rentrait aux vestiaires mené au score et évitait même le pire puisque Vidal manquait son penalty obtenu par Ribéry (43e). Dans l’autre quart de la soirée, l’Atlético Madrid mène devant Leicester à Calderon grâce à un penalty de Griezmann (1-0, 28e).