Résultat Ligue des champions : Borussia Dortmund 0 - 2 AS Monaco (mi-temps)

C’est la mi-temps du quart de finale de la Ligue des champions entre le Borussia Dortmund et l’AS Monaco.

L’ASM mène logiquement au score (0-2).

Dans une ambiance magnifique et très bien sécurisée, l’AS Monaco se sent comme chez elle au Signal Iduna Park. C’est pourtant Aubameyang qui se procurait la première occasion mais il enlevait trop sa frappe dans un angle fermé (10e). Lemar lui répondait du tac-au-tac mais ne cadrait pas non plus sa tête en extension (11e). Mbappé, sur sa première incursion, obtenait un penalty que Fabinho tirait à côté (0-1, 16e) !

Mbappé marque sur hors-jeu

Mbappé ouvrait finalement le score suite à un contre rondement mené en étant à sa conclusion... en position de hors-jeu (19e). Kagawa, idéalement servi au point de penalty, ratait l’occasion parfaite d’égaliser (30e). Cette action manquée prenait toute son importance lorsque Bender, sous la menace de Falcao, reprenait contre son camp un centre travaillé de Raggi côté gauche (0-2, 34e).