Résultat Ligue des Champions : Man City 0-0 PSG, Real Madrid 2-0 Wolfsburg (mi-temps)

En quart de finale retour de la Ligue des Champions, le PSG peut toujours y croire, le Real Madrid a refait son retard.

A la mi-temps, le Paris Saint-Germain est virtuellement éliminé de la Ligue des Champions à cause de son match nul au Parc des Princes (2-2) il y a six jours. Malgré un 3-5-2 novateur, l’équipe entraînée par Laurent Blanc ne parvient pas à prendre le meilleur sur Manchester City ce mardi soir à l’Etihad Stadium (0-0). Les Citizens ont eu les meilleures occasions du premier acte avec notamment un penalty manqué par Sergio Agüero (30e) après une faute de Kevin Trapp. Les Champions de France ont perdu Thiago Motta sur blessure.

Cristiano Ronaldo voit double

Dans l’autre match, le Real Madrid n’aura mis que 45 minutes à refaire son retard de deux buts sur Wolfsburg (2-0). Dans un stade Santiago Bernabeu en fusion, Cristiano Ronaldo a vu double en l’espace d’une minute (16e, 17e). Bousculés sur la fin de première période, les Merengue sont encore dans la course à la qualification.