Résultat Ligue des champions : Manchester City 0-0 Real Madrid (mi-temps)

C'est un long round d'observation que nous ont offert Man City et le Real Madrid en première période.

En l'absence de Cristiano Ronaldo, insuffisamment remis de sa blessure à la cuisse, les occasions sont rares entre Manchester City et le Real Madrid. Les deux équipes ont regagné le vestiaire sur le score de 0-0 à la mi-temps de la demi-finale aller de Ligue des champions qui les oppose depuis 20h45.

Dans l'ensemble, ce sont plutôt les hommes de Manuel Pellegrini qui ont produit la meilleure impression, leur pressing haut contraignant les défenseurs merengue à perdre quelques ballons de relance. Mais ni le portier mancunien Joe Hart, ni celui du Real Madrid Keylor Navas n'ont été mis à contribution.

À noter, du côté des Citizens, la sortie sur blessure de David Silva à la 40e minute. Le jeune Kelechi Iheanacho l'a remplacé.