Résultats Champions League : Paris a rêvé six minutes, Messi rejoint Ronaldo (mi-temps)

C'est la mi-temps sur les six terrains accueillant la 5e journée de la Champions League.

Critiqué après le match aller pour son manque de réalisme, Edinson Cavani a mis tout le monde d'accord ce mercredi soir à l'Emirates en ouvrant le score de la tête. Seulement, ses partenaires ont craqué juste avant la pause, Krychowiak concédant un pénalty transformé par Olivier Giroud. A Celtic Park, Lionel Messi a inscrit le 99e but en compétitions internationales depuis le début de sa carrière. Cela lui permet de rejoindre Cristiano Ronaldo et d'espérer atteindre la barre des cent avant son grand rival !Rappelons qu'en début de soirée, Rostov a réalisé la grosse surprise de la journée en venant à bout d'un Bayern Munich (2-3) qui enregistre-là un deuxième revers de rang. Ça commence à chauffer pour Carlo Ancelotti ! En Turquie, dans une ambiance qu'on imagine extraordinaire, le Besiktas a réussi à remonter un déficit de trois buts au Benfica Lisbonne. Les Portugais avaient fait le plus dur au bout d'une demi-heure mais on commencé à craquer à l'heure de jeu pour finir par concéder le nul à la dernière minute sur un but de l'ancien Valenciennois Vincent Aboubakar.

Groupe A :Ludogorets Razgard 0-0 FC BâleArsenal 1-1 PSG (Giroud 45e s.p. ; Cavani 18e)

Groupe B :Besiktas 3-3 Benfica Lisbonne (Tosun 58e, Quaresma 83e s.p., Aboubakar 89e ; Guedes 10e, Semedo 25e, Fejsa 31e)Napoli 0-0 Dynamo Kiev

Groupe C :Borussia Mönchengladbach 1-1 Manchester City (Raffael 23e ; Silva 45e)Celtic Glasgow 0-1 FC Barcelone (Messi 24e)

Groupe D :FC Rostov 3-2 Bayern Munich (Azmoun 44e, Poloz 49e s.p., Noboa 67e ; Costa 35e, Bernat 52e)Atlético Madrid 0-0 PSV Eindhoven