Résultats Ligue des champions : l'AS Monaco en route vers l'exploit, l'Atlético gère

A la mi-temps des deux derniers 8es de finale retour de la Champions League, l'AS Monaco mène 2-0 face à Manchester City et est qualifiée ! Mais où s'arrêteront-ils ? Formidables leaders de la Ligue 1, qualifiés pour la finale de la Coupe de la Ligue, encore en course en Coupe de France, les hommes de Leonardo Jardim sont en passe d'éliminer Manchester City ! A la mi-temps, ils mènent 2-0 grâce à des buts de M'Bappe (8e) et Fabinho (29e).

A la mi-temps des deux derniers 8es de finale retour de la Champions League, l'AS Monaco mène 2-0 face à Manchester City et est qualifiée !

Mais où s'arrêteront-ils ? Formidables leaders de la Ligue 1, qualifiés pour la finale de la Coupe de la Ligue, encore en course en Coupe de France, les hommes de Leonardo Jardim sont en passe d'éliminer Manchester City ! A la mi-temps, ils mènent 2-0 grâce à des buts de M'Bappe (8e) et Fabinho (29e). Comme toujours, le plan tactique de l'entraîneur portugais fait du mal à son adversaire. Il reste 45 minutes mais l'AS Monaco est proche de l'exploit !

Dans l'autre match, l'Atlético Madrid et le Bayer Leverkusen se tiennent en échec (0-0). Les Espagnols ayant gagné 4-2 en Allemagne, ils peuvent voir venir. Les joueurs du Bayer devraient se lancer véritablement à l'assaut des buts “colchoneros” au retour des vestiaires.