Résultats Ligue des Champions : le Bayern détruit le Besiktas, Chelsea et le Barça dos à dos

Très vite en supériorité numérique, le Bayern Munich a battu Besiktas.

Chelsea et le Barça ont fini ex-aequo.

Sauvé deux fois par ses montants sur des tentatives de Willian (33e et 42e) en première période, le FC Barcelone a ramené un bon nul de Chelsea (1-1) ce mardi soir à Stamford Bridge en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Menés sur une frappe lointaine de Willian (63e), les Blaugranas sont revenus grâce à Lionel Messi (75e).

Dans l'autre match du soir à l'Allianz Arena, le Bayern Munich a démoli Besiktas (5-0) grâce à des buts de Thomas Müller (43e, 66e), Kingsley Coman (52e) et Robert Lewandowski (81e, 90e). A noter que les Turcs ont joué plus de 75 minutes à dix après l'exclusion rapidement du défenseur Domagoj Vida (16e).

Très vite en supériorité numérique, le Bayern Munich a battu Besiktas. Chelsea et le Barça ont fini ex-aequo.