Résultats Ligue des champions : l'OL mené, Monaco assure, tous les scores à la mi-temps

L’OL se déplace à Turin pour la 4e journée de la Ligue des champions.

A la mi-temps, la Juventus mène au score tandis que l'AS Monaco écrase le CSKA Moscou à Louis II.

Au Juventus Stadium, l’OL a fait bonne figure en se créant même la première occasion, une frappe de Rybus bien écartée par Buffon, mais c’est bien la Juve qui a ouvert la marque. Suite à un penalty accordé suite  une poussette de Diakhaby, Higuain ne manquait pas l’offrande (1-0, 14e). Refroidis par cette offrande, les Gones accusaient le coup et étaient à deux doigts d’encaisser un deuxième but. La frappe de Marchisio flirtait avec le poteau droit de Lopes (24e), avant que Higuain ne rate l’immanquable au point de penalty (38e). Enfin, contre toute attente, Ghezzal était proche de l’égalisation (44e). Dans les autres matches de la soirée, l’AS Monaco mène largement au score devant le CSKA Moscou grâce à Germain et un doublé de Falcao (3-0), tandis que le Real Madrid en fait de même à Varsovie contre le Legia (1-2).

JP

L’OL se déplace à Turin en Ligue des champions. A la mi-temps, la Juventus mène au score tandis que l'AS Monaco est devant le CSKA Moscou à Louis II.