Résultat Ligue Europa : l'ASSE ne fait pas la différence contre l'AEK (0-0, mi-temps)

A la mi-temps, et malgré une domination assez claire dans le jeu, l'ASSE n'arrive pas à faire la différence contre l'AEK Athènes (0-0).

Christophe Galtier avait prévenu, il voulait de l'envie et des intentions offensives. De ce côté-là, ses joueurs ne l'ont pas déçu avec une volonté très claire de jouer vers l'avant. Néanmoins, pas mal de déchet dans le dernier geste ont empêché d'obtenir de vraies occasions, mis à part des frappes lointaines dont une belle tentative de Hamouma (43e). A l'inverse, l'AEK a bien failli profiter d'une rare opportunité pour ouvrir la marque sur une frappe de Mantalos (28e) qui a frôlé le cadre. Par deux fois, Roux et Hamouma ont cru pouvoir bénéficier d'un penalty. Mais l'arbitre n'a pas bronché.