Résultat Ligue Europa : NK Domzale 1 - 0 OM (mi-temps)

L’OM se déplace en Slovénie pour affronter le NK Domzale en barrage aller de la Ligue Europa.

A la mi-temps, les Marseillais sont logiquement menés au score (1-0).

Après une petite frayeur dans sa surface, l’OM pensait ouvrir le score mais le but de Rami était refusé pour un hors-jeu légitime (3e). Le NK Domzale appuyait sur le champignon et parvenait à ses fins sur un corner légèrement dévié par Vetrih (1-0, 12e). Complètement dépassée dans la foulée, la défense olympienne laissait frapper Firer qui butait sur une manchette de Mandanda (14e) ! Il fallait attendre la demi-heure de jeu passée pour enfin voir une vraie occasion des visiteurs, une frappe enroulée de Thauvin détournée par Milic (35e). C’est encore lui qui se montrait le plus dangereux à la réception d’un centre mais son tir du droit était trop mou (43e). Rudi Garcia va devoir hausser le ton à la mi-temps.