Résultat Ligue 1 : LOSC 1 - 1 ASSE (mi-temps)

En ouverture de la 13e journée de L1, le LOSC reçoit l’ASSE au stade Pierre-Mauroy.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité devant environ 25 000 spectateurs (1-1).

Pour la grande première de Julien Sablé sur le banc de l’ASSE, les Verts font jeu égal avec le LOSC à Lille. Après avoir été proche de concéder un penalty à cause de Pogba (4e), l’ASSE se donnait des sueurs froides suite à une relance approximative de Perrin devant Pépé (13e). Le LOSC, qui a eu la possession du ballon, a logiquement ouvert la marque sur un centre d’El-Ghazi parfaitement catapulté de la tête par Pépé (1-0, 20e).

Pépé inscrit son 3e but de la saison, Bamba son 5e

En face, les Verts ont montré quelques signes d’agressivité non maîtrisés (avec déjà plusieurs cartons) mais réagissaient avec deux frappes dans les nuages de Pajot (23e) et de Bamba (40e). Ce dernier égalisait finalement sur un penalty litigieux provoqué par Dabo juste avant la fin de la première période (1-1, 44e).