Résultats Ligue 2 : le RC Lens en échec à Paris, tous les scores à la mi-temps

Le Paris FC accueille le RC Lens ce vendredi dans le cadre de la 18e journée de Ligue 2 (1-1).

Voici tous les résultats de la soirée à la mi-temps.

Dans un stade Charlèty qui sonne un peu creux, le RC Lens a longtemps mené au score devant le Paris FC (1-1) Du gauche, Koukou signait la première frappe du match (6e), détournée en corner. Le PFC répondait mais c’est bel et bien Lopez qui trouvait la faille (0-1, 16e). Solides, les Sang et Or ont fait bloc pour endiguer les assauts parisiens mais se sont fait prendre en fin de première période sur un but de Tchokounté (1-1, 43e). A la mi-temps, on notera que Stade de Reims a été mené d’entrée à Niort et n’a pas su trouver le remède pour égaliser (1-0).