OM - VIDEO : l'énorme boulette de Doria avec les Espoirs brésiliens

Son transfert à l'Olympique de Marseille il y a un peu plus d'un an, Doria doit le regretter chaque jour.

Depuis, les galères s'accumulent pour le grand défenseur central, placardisé par Bielsa en Provence puis prêté à Sao Paulo au début de l'année avant de faire un passage express à Marseille qui l'a envoyé à Grenade… où il ne joue pas ! Du coup, la sélection Espoirs brésilienne constitue une bouée de sauvetage pour lui.

Pénalty et expulsion sur la même action

Mais ça pourrait changer après son éclat de la nuit dernière face aux Etats-Unis. A la 57e minute, Doria reçoit une passe de son gardien. Il manque son contrôle, concède un pénalty en taclant un adversaire pour tenter de récupérer le cuir et se fait exclure pour un deuxième avertissement ! Les Américains ont ainsi pu revenir à 2-1. On ne sait pas en revanche si Doria, lui, reviendra un jour en Espoirs…

Grenade/Brésil : Doria touche le fond... par FootballClubdeMarseille

Le défenseur prêté par l'OM à Grenade s'est tristement fait remarquer lors de la victoire brésilienne contre les Etats-Unis (2-1).