PSG - VIDÉO : Zlatan coupable d'un mauvais geste face au Danemark ?

L'avant-centre du PSG Zlatan Ibrahimovic est accusé d'avoir asséné un coup de coude à un adversaire samedi lors du match Suède - Danemark (2-1).

En s'imposant 2-1 face au Danemark samedi soir en match de barrages aller pour l'Euro 2016, l'équipe de Suède a pris une petite option sur la qualification. L'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic a contribué à la victoire de son équipe en inscrivant le deuxième but sur penalty.

Mais un autre geste du joueur de 34 ans fait beaucoup parler dans les deux pays : Zlatan est accusé d'avoir asséné un coup de coude volontaire à son adversaire William Kvist lors d'un duel à l'entrée de la surface, quelques minutes avant la pause. L'actuel meilleur buteur de Ligue 1  a-t-il agi volontairement ?

Les avis sont partagés sur la toile mais rien n'indique a priori qu'Ibrahimovic puisse être suspendu pour le match retour, qui se disputera mardi soir.

L'avant-centre du PSG est accusé d'avoir asséné un coup de coude à un adversaire samedi lors du match Suède - Danemark (2-1).