PSG - VIDÉO : Zlatan qualifie la Suède pour l'Euro avec un doublé !

Déjà buteur lors de la victoire de son équipe au match aller (2-1) à Stockholm, Zlatan Ibrahimovic s'est offert un doublé ce mardi soir face au Danemark (2-2) pour permettre à la sélection suédoise de décrocher son billet pour l'Euro 2016.

L'attaquant du PSG a marqué aux 19 et 79e minutes, en reprenant d'abord un corner, puis sur coup franc direct. La formation danoise a réagi grâce à Yussuf Poulsen (81e) et Jannick Vestergaard (89e), mais il était déjà trop tard.

Dans l'autre match de barrage disputé ce mardi soir, la Slovénie a longtemps mené au score face à l'Ukraine mais doit concéder le match nul (1-1) après l'égalisation d'Andreï Yarmolenko à la 97e minute ! Vainqueurs 2-0 à l'aller, les hommes Mykhaylo Fomenko sont les derniers qualifiés pour le championnat d'Europe.