VIDÉO - Real Madrid : le sublime doublé de Benzema contre la Real Sociedad

Face à l'une de ses victimes préférées, Karim Benzema a encore frappé : l'attaquant du Real Madrid vient d'inscrire le troisième but de son équipe, qui mène face à la Real Sociedad dans ce match de la 21e journée du championnat d'Espagne (3-1, 51e).

Face à l'une de ses victimes préférées, Karim Benzema a encore frappé : l'attaquant du Real Madrid vient d'inscrire le troisième but de son équipe, qui mène face à la Real Sociedad dans ce match de la 21e journée du championnat d'Espagne (3-1, 51e). L'international tricolore a profité d'un débordement et d'un centre en retrait de son coéquipier Gareth Bale pour inscrire le but du break pour les hommes de Carlo Ancelotti.

À la 76e minute, Benzema a porté le score de la rencontre à 4-1 d'une superbe frappe enveloppée en lucarne. Son plus beau but de la saison, assurément ! L'ancien Lyonnais compte désormais onze réalisations cette saison en Liga.

Face à l'une de ses victimes préférées, Karim Benzema a encore frappé.