par Stéphane Tan

Résultat Coupe de la Ligue : Girondins 1-0 Le Havre (terminé)

Les Girondins de Bordeaux ont difficilement validé leur billet pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue face à une équipe du Havre accrocheuse (1-0).

Au terme d’une première période équilibrée, les Girondins de Bordeaux (L1) et Le Havre (L2) sont à égalité parfaite à la pause. Les deux formations devront faire bien plus dans le deuxième acte pour espérer décrocher un billet pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue (0-0).

Les hommes d'Eric Bedouet sont revenus des vestiaires avec des intentions plus offensives. Très en jambes, Kalu délivre le club au scapulaire à la 70ème minute d'une superbe frappe dans la lucarne opposée. L'ouverture du score a réveillé les Normands, mais trop tard.