Résultats Coupe de la Ligue : les scores des cinq matches à la mi-temps

AS Monaco - FC Lorient a été suspendu en raison d'un gros orage.

Voici les scores des cinq derniers matches des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Trois buts seulement lors de ces 45 premières minutes, dont deux au Havre, où les locaux sont tenus en échec par Nîmes. Au Vélodrome, Strasbourg mène 1-0 grâce à un pénalty de Jonas pour une main pas évidente d'Amavi. Les Marseillais ont cru égaliser sur un contre son camp de Corgnet, mais Germain a été signalé en hors-jeu de position.

A signaler que Monaco-Lorient est suspendu pour cause de violentes averses ayant détrempé la pelouse. Si le match n'a pas repris dans 45 minutes, il sera reporté.

Amiens 2-3 OL (terminé)Monaco 0-0 Lorient (suspendu)Rennes 0-0 NantesNice 0-0 GuingampOM 0-1 StrasbourgDijon 0-0 BordeauxLe Havre 1-1 Nîmes

R.N.

AS Monaco - FC Lorient a été suspendu en raison d'un gros orage. Voici les scores des cinq derniers matches des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.