Colombie - Japon : Premier carton rouge de la Coupe du monde, match nul à la pause (1-1)

Depuis 14 heures, dans le groupe de la Coupe du monde, la Colombie affronte le Japon.

A la pause, match nul entre les deux formations (1-1).

Il ne fallait, surtout pas, arriver en retard au stade de Saransk pour assister à la rencontre entre la Colombie et le Japon. Car dès la 4e minute de jeu, pour le plus grand malheur des Colombiens, l'arbitre du match, Mr Skomina, expulsait en effet Carlos Sanchez pour une main volontaire dans la surface de réparation. Pénalty aussitôt transformé par Shinji Kagawa (0-1, 4e).

A noter que Carlos Sanchez devenait le premier joueur expulsé de la Coupe du monde 2018 et que la Colombie, pour ce qui est du jamais vu, écopait d'un rouge pour sa toute première faute dans l'épreuve...

En dépit de plusieurs occasions nettes, le Japon ne parvenait pas à réaliser le break. Et, comme souvent dans pareils cas, la Colombie, au travers d'un coup-franc de Quintero (39e), parvenait à recoller au score. Tout reste à faire.