Coupe du Monde (Gr.A) : Suarez gâche, l'Uruguay accroché à la pause par l'Egypte (0-0)

Après le match d'ouverture Russie-Arabie Saoudite (5-0), hier, la seconde rencontre du groupe A, Egypte-Uruguay, a lieu depuis 14 heures.

A la pause, match nul entre les deux formations (0-0).

Au terme d'une première période globalement dominée par l'Uruguay, les deux équipes retournent aux vestiaires sur un score nul de 0-0. A signaler, tout de même, une frappe, pas assez puissante, d'Edinson Cavani, dès la 8e minute, et une autre, signée Mahmoud Trezeguet, sans danger pour le portier uruguayen, Fernando Muslera, quatre minutes plus tard.

Muslera qui aurait pu, et dû, s'incliner à la 24e minute, sans une ahurissante maladresse de Luis Suarez. Sur un corner, l'attaquant du FC Barcelone récupérait en effet le ballon dans la surface de réparation, seul face au but, mais écrasait sa frappe qui ne trouvait finalement pas le cadre.